Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden: | |
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150 g Werters Echte Bonbons | etwas |
100 g weisse o. braune Toblerone, fein gehackt | etwas |
50 g Butter, flüssig | etwas |
Belag: | |
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500 g Sahnequark | etwas |
3 Eier | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
75 g Puderzucker | etwas |
4-5 EL Grand Marnier | etwas |
50 g gewürfeltes Orangeat | etwas |
1 EL Stärke | etwas |
Garnitur: | |
---|---|
50 g geschmolzene weisse Lindt - Schokolade | etwas |
gewürfeltes Orangeat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (402)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (402)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
1 Std 17 Min
Boden :
1.Werters Echte Bonbons in einem Plastikbeutel fein zerkleinern (mit Hilfe eines Nudelholzes). Mit Schokolade und Butter mischen.
2.Die Teigmasse in die mit Backpapier belegte Springform füllen, mit einem Löffelrücken flach andrücken.
3.Für den Belag alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren anschl. in die Form giessen.
4.Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 55-65 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen, dann zugedeckt mindestens 12 Stunden kühl stellen.
Garnitur :
5.Die Schokolade schmelzen lassen im Wasserbad in Spritztütchen füllen und den Kuchen mit Schokoladefäden überziehen. Mit Orangeat fein gewürfelt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kuchen : Weltbester Käsekuchen“