Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis | 150 Gramm |
Mais Dose | 170 Gramm |
Ananas Konserve | 170 Gramm |
Porree | 1 Stange |
gek. Schinken | 6 Scheiben |
Eier gekocht | 5 |
Gouda | 250 Gramm |
Äpfel | 3 |
Sellerieraspel | 170 Gramm |
Salatmayonnaise | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett29,3 g
Zubereitung
1.Reis ca.30min. garen.Mais,Ananas abtropfen lassen Porree inRinge schneiden.Schinken inStreifen 2Eier und Käse würfeln Äpfel in Spalten schneiden
2.Nacheinander Sellerie mit Saft Äpfel,Mais,Ananas,Reis,Porree ,Schinken,Eier-,Käsewürfel in eine Schüssel schichten.Mayo darüber geben und 3-4 std in den Kühlschrank ziehen lassen
3.Kurz vor den servieren alle Zutaten vermengen mit den restlichen Eiern und der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Reis-Schichtsalat“