1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengemüse selbst gemacht

Suppengemüse selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren1 kg
Porree3 Stangen
Sellerie mit Grün1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen Sellerie putzen und beides grob raspeln. Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das zarte Grün vom Sellerie oder etwasd Petersilie hacken. Alles vermischen und in kleine Portionen einfrieren. Mache ich im Herbst, wenn es das Gemüse frisch aus dem Garten gibt und es reicht gut über den Winter.

    2.Tipp zum Einfrosten. Portionsweise in Einfrosttüten geben, diese flach drücken, verschließen und mittig umknicken. So entstehen kleine Portionen, wenn man mal nicht viel braucht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengemüse selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich