Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Zitronen | 2 |
Petersilie gehackt,etwas mehr zum Garnieren | 4 Esslöffel |
Salz Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, die Zwiebe ldarin glasig und weich dünsten, nicht bräunen. Knoblauch dazu und 30 Sek. dünsten. Das Hähnchenfleisch dazu und 10 Min. braten, bis alle Zutaten leicht gebräunt sind und das Hähnchen gar. Abgeriebene Zitronenschale und den Saft der 2 Zitronen zufügen, kurz aufkochen. Die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tapa mit Zitronenzesten und Petersilie bestreuen. Servieren mit Stangenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Spanisches Hähnchenfilet in Zitrone und Knoblauch“