Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Lauch | 1 Stange |
rote Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Paprika in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
2.In der Zwischenzeit Lauch putzen und in etwa eineinhalb Zentimeter große Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Wenn der Paprika leicht gebräunt ist aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kartoffeln und Lauch in der Pfanne anbraten. Bei Bedarf noch etwas Öl zugeben. Salzen.
4.Wenn Kartoffeln und Lauch leicht braun angebraten sind mit etwas Wasser aufgießen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Pfanne dünsten bis das Gemüse schön weich ist. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Aufpassen, dass das Gemüse nicht anbrennt. Öfter umrühren.
5.Kurz vor Ende der Garzeit den Paprika wieder dazugeben und noch etwas mitdünsten. Er soll aber noch bissfest bleiben. Abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Gemüse“