1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Ketchup selbstgemacht

Chili-Ketchup selbstgemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten2 kg
Zwiebeln fein gehackt500 Gramm
Salz40 Gramm
gestrichener EL Paprikapulver1
Chilipulver1 TL
Pfeffer etwas
Nelken8
Lorbeerblรคtter4
Essig250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Passieren wรผrzen und abfรผllen. Ca. 6-8 Wochen im Kรผhlschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Ketchup selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich