1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Beeren-Kaltschale

Bunte Beeren-Kaltschale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischte Beeren : Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren750 Gramm
Aprikosen- oder Kirschnektar1 Liter
Speisestärke15 Gramm
Zucker3 EL
Zitronensaft etwas
Sahnejoghurt oder Schmand150 Gramm
Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heidel- und Himbweeren verlesen und vorsichtig waschen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren und Nektar aufkochen. Zugedeckt 2-3 Minuten köcheln. Stärke und 3-4 EL Wasser glatt rühren. Einrühren und unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Kaltschale mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, auskühlen lassen.

    2.Heidel- und Himbeeren unterheben. 1-2 Stunden kalt stellen. Mit je 1 Klecks Joghurt und Minze anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Beeren-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich