Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel,Salz,Pfeffer | 12 dünne |
Eier | 5 |
Parmesan gerieben,unbedingt frisch | etwas |
Rucola | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 25 g |
Zubereitung
1.Da bin ich nun wieder.Dieses Rezept ist von Tim Mälzer,hat er mal im Fernsehen gekocht und es ist saulecker.Leider klappt das bei mir mit den bILDERN NICHT;das müsstet ihr sehen.Ich fang trotzdem mal an.Yipie-duu-lalla-.
2.Schnitzelchen salzen und pfeffern.Die Eier quirle ich in einer Schüssel.Dann reib ich den Parmesan,soviel ich möchte,und ich möchte viel.
3.Die butter gebe ich eine Pfanne und die Eier hinzu.Ja,halt so wie man ein anständiges Rührei macht.Immer schön wenden undwürzen nicht vergessen.Ein klein wenig Milch dazu so bleibt das Rührei schon locker,.(Ich hoffe das ist nicht zu einfach????)Aber das Rührei vorerst nur halb garen,sorry,hatte ich vergessen.
4.Käse und Rucola auf auf das halbgare Ei geben und kurz unterarbeiten.Würzen.Dannn die Klabsschnitzel mit dem Rührei belegen.dazu schmecken mir Salzkartoffeln,meinem Sohn Fritten. Viel Spass beim ausprobieren.lgmary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Milanese“