Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonntagsbrötchen | 2 Pakete |
aus dem Kühlregal | etwas |
Rosinen | etwas |
Mandelstifte | etwas |
Rosa Lebensmittelfarbe oder rote Marmelade | etwas |
Kondensmilch zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus 1 Brötchen für den Kopf verwenden und ein Brötchen für die Ohren.Dafür ein Brötchen un der Mitte teilen und etwas in Form biegen.
2.Die Ohren auf ein Backpapier legen und das Kopfbrötchen darauf drücken.
3.Ales mit der Milch bestreichen .
4.Nun aus den Rosinen die Augen und mit den Mandelstiften die Schnurrhaare auf dem Kopf befestigen .mit einem Klecks Lebensmittelfarbe die Nase aufmalen.
5.Die Haasenköpfe nun nach Packungsangabe backen.
6.Für süße Hasen einfach einen Hefe oder Quarkölteig herstellen und die Brötchen selber formen.
7.Die Herstellung genau wie oben beschrieben machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Ostern Hasenköpfe schnell gemacht“