Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Wasser | ⅛ Liter |
Eier | 4 |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl mit Eiern und Wasser gut verrühren das Salz zugeben, den Teig so lange rühren bis er Blasen schmeist. Den Teig in eine Spätzle Presse geben, die Masse in kochendes Salzwasser drücken und kurz aufkochen lassen bis die Spätzle oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel rausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Spätzle“