1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Spätzle

Selbstgemachte Spätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Wasser Liter
Eier4
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl mit Eiern und Wasser gut verrühren das Salz zugeben, den Teig so lange rühren bis er Blasen schmeist. Den Teig in eine Spätzle Presse geben, die Masse in kochendes Salzwasser drücken und kurz aufkochen lassen bis die Spätzle oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel rausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich