Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Ćl | 2 Dose |
FrischkƤse | 2 Becher |
Petersilie | 1 PƤckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone Konzentrat | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
EiweiĆ14 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
EiweiĆ14 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch aus der Dose befreien. Das Ćl etwas ausdrücken. In eine Schüssel geben.
2.Restliche Zutaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer,und Zitrone abschmecken.
3.Der Dip muĆ eine relativ feste, cremige Konsistens haben.
4.Dazu passen CrƤcker oder franz. Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu āThunfisch - PateĀ“ā