Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Frischkäse | 2 Becher |
Petersilie | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone Konzentrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch aus der Dose befreien. Das Öl etwas ausdrücken. In eine Schüssel geben.
2.Restliche Zutaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer,und Zitrone abschmecken.
3.Der Dip muß eine relativ feste, cremige Konsistens haben.
4.Dazu passen Cräcker oder franz. Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Pate´“