1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Pate“

Thunfisch - Pate“

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Ɩl2 Dose
FrischkƤse2 Becher
Petersilie1 PƤckchen
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone Konzentrat etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch aus der Dose befreien. Das Ɩl etwas ausdrücken. In eine Schüssel geben.

    2.Restliche Zutaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer,und Zitrone abschmecken.

    3.Der Dip muß eine relativ feste, cremige Konsistens haben.

    4.Dazu passen CrƤcker oder franz. Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žThunfisch - PateĀ“ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich