Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | 400 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Gruyère-Käse | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 5 |
Milch | 1 ¼ dl |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Mehl | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.acht kleine backformen.die mit mehl bestreuten backformen mit mùrbeteig belegen und fùr 10 min. auf 190 grad backen.kleingeschnittenen knoblauch und zwiebeln in der butter braten bis sie durchsichtig sind.eier und milch schàumig schlagen.die teigschalen erst mit zwiebeln geriebenen kàse und zuletzt mit milch fùllen.alles im backofen fùr 15-20 min. backen. servieren mit geròsteten
2.pinienkerne und rucolablàttern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse“