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antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig400 gr.
Rucola1 Bund
Gruyère-Käse150 gr.
Butter50 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Eier5
Milch1 ¼ dl
Pinienkerne2 Esslöffel
Mehl20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.acht kleine backformen.die mit mehl bestreuten backformen mit mùrbeteig belegen und fùr 10 min. auf 190 grad backen.kleingeschnittenen knoblauch und zwiebeln in der butter braten bis sie durchsichtig sind.eier und milch schàumig schlagen.die teigschalen erst mit zwiebeln geriebenen kàse und zuletzt mit milch fùllen.alles im backofen fùr 15-20 min. backen. servieren mit geròsteten

    2.pinienkerne und rucolablàttern

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