1. Home
  2. Rezept
  3. Gooseberry-Fool

Gooseberry-Fool

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren frisch500 g
Wasser Ltr
Zucker250 g
Sahne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Stachelbeeren wasceh und putzen, danach noch mal baspülen und abtropfen lassen.

    2.Wasser in einem Topf mit dem Zucker aufkochen. Die Stachelbeeren dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, ohne Deckel. ( Ein Paar Beeren für die Deko herraus nehmen bevor sie zerkochen.) Die gegarten Beeren durch ein Sieb passieren oder wenn sie etwas abgekühlt sind im Mixer pürieren.

    3.Sahne in eine Schüssel steif schlagen und die kalte Stachelbeermasse unterziehen. Event. noch mal kalt stellen.

    4.Hohe Gläser, zb. Sektgläser vorkühlen und mit der Stachelbeermasse füllen. Mit einem Sahnekleks und eine Stachelbeere dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gooseberry-Fool“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich