1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenmenue: Dessert: Himmlische Verführung

Beerenmenue: Dessert: Himmlische Verführung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren600 g
Zucker150 g
Löffelbiskuits1 Päckchen
Schlagsahne500 ml
Beerenlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren vorsichtig abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Danach die Beeren mit der Hälfte des Zuckers vermischt ca eine Stunde ziehen lassen.

    2.Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Die Löffelbiskuits kurz in den Beerenlikör tauchen und danach in grobe Stücke bröseln. In 4 schöne Kelchgläser je einen Eßlöffel Beeren füllen. Darüber einen EL Sahne geben,darauf eine Lage Biskuitbrösel verteilen.

    4.Jetzt wieder eine Schicht Beeren,eine Schicht Sahne,eine Schicht Biskuit in die Gläser geben, solange,bis die Gläser voll sind. Diese mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank mehrere Stunden kalt stellen.

    5.Vor dem Servieren mit ein wenig Sahne dekorieren und mit einigen frischen Beeren als Dekoration krönen. Man kann auch Schokolade frisch über die Kelche raspeln..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenmenue: Dessert: Himmlische Verführung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich