Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfilet | 1000 Gramm |
Speckwรผrfel | 150 Gramm |
Zucchini | 2 |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Sauce Hollandaise von Knorr | 1 Beutel |
Sauce Bรฉarnaise von Knorr | 2 Pรคckchen |
Milch | 150 ml |
Butter | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Porreestange in feine Ringe schneiden. Zucchini und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden, zusammen mit dem Porree anbraten. Anschlieรen auf ein Backblech legen. Kartoffeln in grobe Wรผrfel schneiden, ebenfalls gut anbraten, dann auf das Backblech legen. Alles gut wรผrzen. Das Filet gut von allen Seiten anbraten und wรผrzen. Das Filetstรผck kommt auch auf das Backblech.
2.DIe Milch erhitzen, das Saucen Pulver unterrรผren und die Butter in kleinen Flรถcken unterheben bis sie geschmolzen ist. Die beiden Pรคckchen Sause Bearnaise รถffnen und zur Holandaise Sauce schรผtten gut verrรผhren. Die Sauce รผber dem Backblech verteilen und alles fรผr ca. 25 min bei 190 Grad Umluft goldbraun backen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โFiletpfanne super lecker schmeckerโ