1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Dip-Klassiker

Schwedische Dip-Klassiker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb4 frische
Senf4 EL
Weißweinessig1 EL
und 1Spritzer Zitronensaft1 EL
Honig2 EL
Öl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill2 Bund
Schmand500 g
Schlagsahne300 g
angedickte Wildpreiselbeeren1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für die Honig-Senfcreme: Eigelb, Senf, Essig, 1 EL Zitronensaft und Honig glatt rühren. Öl darunter schlagen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Dill-Schmandcreme: Dill waschen, trockentupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Mit Schmand glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit restl. Dill garnieren.

    3.Für die Preiselbeer-Sahne: Sahne steif schlagen. Preiselbeeren glatt rühren und, bis auf 1 TL, unter die Sahne heben. Mit den übrigen Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Dip-Klassiker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich