1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtsuppe mit Klütern

Fruchtsuppe mit Klütern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Klütern: etwas
Eier2
Zucker80 g
Mehl160 g
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
Früchte am Besten Sauerkirschen oder Pflaumen1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den Teig: alle Zutaten verquirlen.

    2.Früchte mit 2 Liter Wasser und etwas Zucker aufkochen lassen. Den Teig TL-weise in die Suppe geben (immer wenn eine Kochblase kommt, den Teig vom Löffel hineintropfen lassen). Kann warm oder kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtsuppe mit Klütern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich