Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Klütern: | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Mehl | 160 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Früchte am Besten Sauerkirschen oder Pflaumen | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den Teig: alle Zutaten verquirlen.
2.Früchte mit 2 Liter Wasser und etwas Zucker aufkochen lassen. Den Teig TL-weise in die Suppe geben (immer wenn eine Kochblase kommt, den Teig vom Löffel hineintropfen lassen). Kann warm oder kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Fruchtsuppe mit Klütern“