1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstrudel

Kirschstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 gr.
Mehl300 gr.
Butter50 gr.
Staubzucker100 gr.
Ei1
Kirschen750 gr.
Ei zum Bestreichen1
grober Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln werden gekocht, geschält und durch die Presse gedrückt.Mit dem Mehl,Ei, eventuell einer Prise Salz und der Butter rasch zu einem Teig verkneten. Ausrollen, mit den Kirschen belegen,einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei guter Hitze backen und mit Zucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich