Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Butter | 50 gr. |
Staubzucker | 100 gr. |
Ei | 1 |
Kirschen | 750 gr. |
Ei zum Bestreichen | 1 |
grober Zucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln werden gekocht, geschält und durch die Presse gedrückt.Mit dem Mehl,Ei, eventuell einer Prise Salz und der Butter rasch zu einem Teig verkneten. Ausrollen, mit den Kirschen belegen,einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei guter Hitze backen und mit Zucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Kirschstrudel“