Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Ananas | 1 |
Mango | 1 |
Papaya | 1 |
Maracujanektar | 1 Liter |
Ananassaft | 1 Liter |
Eiswรผrfel | 48 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frรผchte schรคlen, entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Alles in einer Glasschรผssel vermengen.Ananassaft und Maracujanekter in einen groรen Bottich leeren und die Eiswรผrfel zugeben. Die Glรคser zu einem Viertel fรผllen. Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser zu den Sรคften fรผgen und kurz umrรผhren. Bowle auf die Glรคser verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu โMango-Maracuja-Bowleโ