Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Ananas | 1 |
Mango | 1 |
Papaya | 1 |
Maracujanektar | 1 Liter |
Ananassaft | 1 Liter |
Eiswürfel | 48 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Früchte schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einer Glasschüssel vermengen.Ananassaft und Maracujanekter in einen großen Bottich leeren und die Eiswürfel zugeben. Die Gläser zu einem Viertel füllen. Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser zu den Säften fügen und kurz umrühren. Bowle auf die Gläser verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Mango-Maracuja-Bowle“