1. Home
  2. Rezept
  3. Tina`s Mexicanische Schokolade

Tina`s Mexicanische Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bitterschokolade2 Rippen
Vollmilch0,67 l
Sahne0,33 l
Zimt1 Prise
Vanillezucker1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Sahne geschlagen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Schokolade im Topf erhitzen bis die Schockolade schmilzt, gut rรผhren (am besten mit einem Schneebesen).

    2.Zimt, Vanillezucker und Zucker in den Topf geben und gut durchziehen lassen noch ein mal kurz aufkochen und die evtl. angeschlagene Sahne (muรŸ nicht sein geht auch so) unter krรคftigen rรผhren hinein geben.

    3.In Tassen fรผllen, mit geschlagener Sahne ein "Hรผtchen" drauf geben und mit Zimt bestรคuben. (Sprรผhsahne geht auch schmeckt aber nicht so gut)

    4.Zimt, Vanillezucker und Zucker gibt man nach Geschmack in die Schokoladenmilch so wie es einem schmeckt. Die einen mรถgen es weniger sรผรŸ, die anderen mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTina`s Mexicanische Schokoladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich