Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Tomatenmark | 10 EL |
Basilikum Gewürz | 1 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett28,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteig auftauen lassen jede Platte einmal teilen. Tomatenmark mit Olivenöl glatt rühren, Kräuter unterheben . Knobi hineinpressen und Kräuter unterrühren. Sambal Oelek unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Die Teigstreifen damit bestreichen , einmal längs zusammenlegen und 2-3 mal verdrehen. Auf Backblech mit Backpapier legen , mit Käse bestreuen und bei 200 °C Ca 20-25 Minuten backen.
3.Heiß als Knabbergebäck zu Bier oder Wein reichen, kann aber auch mit Salat als Hauptgericht gegessen werden....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Tomatenstangen“