Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust mit einigen Knochen | 500 g |
Zahnstocher | 1 |
Lorbeerblätter | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Suppengrün frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Fleisch u. Knochen kalt abspülen u. in einem großen Topf mit etwa 2 Liter Wasser angießen. Die halbierte Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner u. 1 EL Salz zum Fleisch geben, kräftig aufkochen lassen. Den Schaum abschöpfen u. die Brühe ca 2 Stunden köcheln lassen.
2.Das Suppengrün nach etwa 1 Stunde geputzt u. grob zerteilt in die Brühe geben u. mitgaren lassen. Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb oder ein Tuch gießen.
3.Mit dem Fleisch kann man dann noch vieles andere sich einfallen lassen, denn die Fleischbrühe die wir brauchten, haben wir fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe“