1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe

Fleischbrühe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust mit einigen Knochen500 g
Zahnstocher1
Lorbeerblätter1
Pfefferkörner schwarz1 TL
Suppengrün frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch u. Knochen kalt abspülen u. in einem großen Topf mit etwa 2 Liter Wasser angießen. Die halbierte Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner u. 1 EL Salz zum Fleisch geben, kräftig aufkochen lassen. Den Schaum abschöpfen u. die Brühe ca 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Das Suppengrün nach etwa 1 Stunde geputzt u. grob zerteilt in die Brühe geben u. mitgaren lassen. Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb oder ein Tuch gießen.

    3.Mit dem Fleisch kann man dann noch vieles andere sich einfallen lassen, denn die Fleischbrühe die wir brauchten, haben wir fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich