1. Home
  2. Rezept
  3. Luftiger Baileyskuchen

Luftiger Baileyskuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier5
Puderzucker1 Packung
neutrales ร–l250 ml
Baileys250 ml
Mehl250 gr.
Salz1 Prise
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Puderzucker, Salz und Vanillezucker ca. 20 Minuten sehr schaumig schlagen. nacheinander ร–l und Baileys, Mehl und Backpulver unterrรผhren. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform fรผllen und bei 150 Grad 1 Stunde backen. Tipp: Schmeckt auch mit Eierlikรถr. Eine Silikonbackform ist vorteilhaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLuftiger Baileyskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich