1. Home
  2. Rezept
  3. Luftiger Baileyskuchen

Luftiger Baileyskuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Puderzucker1 Packung
neutrales Öl250 ml
Baileys250 ml
Mehl250 gr.
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Puderzucker, Salz und Vanillezucker ca. 20 Minuten sehr schaumig schlagen. nacheinander Öl und Baileys, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform füllen und bei 150 Grad 1 Stunde backen. Tipp: Schmeckt auch mit Eierlikör. Eine Silikonbackform ist vorteilhaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Luftiger Baileyskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich