Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 1 Packung |
neutrales Öl | 250 ml |
Baileys | 250 ml |
Mehl | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Puderzucker, Salz und Vanillezucker ca. 20 Minuten sehr schaumig schlagen. nacheinander Öl und Baileys, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform füllen und bei 150 Grad 1 Stunde backen. Tipp: Schmeckt auch mit Eierlikör. Eine Silikonbackform ist vorteilhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Luftiger Baileyskuchen“