Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 1 Packung |
neutrales รl | 250 ml |
Baileys | 250 ml |
Mehl | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Puderzucker, Salz und Vanillezucker ca. 20 Minuten sehr schaumig schlagen. nacheinander รl und Baileys, Mehl und Backpulver unterrรผhren. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform fรผllen und bei 150 Grad 1 Stunde backen. Tipp: Schmeckt auch mit Eierlikรถr. Eine Silikonbackform ist vorteilhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu โLuftiger Baileyskuchenโ