Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Schmand | 150 gr. |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schneiden Sie die Champignon und die Zwiebel in dünne Scheiben .
2.Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und schmoren Sie die Zwiebel und die Champignon kurz an , dann gießen Sie mit der Sahne an und geben den Schmand dazu .
3.Würzen Sie nun mit Salz , Pfeffer und Knoblauch und geben Sie noch die Kräuter dazu . Die Soße paßt zu Kurzgebratenem und zu Gegrilltem .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Champignon - Rahmsoße“