1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Rahmsoße

Champignon - Rahmsoße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun250 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Schmand150 gr.
Sahne100 ml
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schneiden Sie die Champignon und die Zwiebel in dünne Scheiben .

    2.Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und schmoren Sie die Zwiebel und die Champignon kurz an , dann gießen Sie mit der Sahne an und geben den Schmand dazu .

    3.Würzen Sie nun mit Salz , Pfeffer und Knoblauch und geben Sie noch die Kräuter dazu . Die Soße paßt zu Kurzgebratenem und zu Gegrilltem .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Rahmsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich