Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Apfel frisch | 1 |
Senf | 1 EL |
Majonäse | 1 Tasse |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln pellen und klein schneiden. Die Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Den Apfel schälen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
2.Majonäse,Senf,Salz und Pfeffer zugeben und alles mischen, ggf. etwas von dem Gurkensud zugeben,damit der Salat nicht zu fest ist.
3.30 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „sächsischer Kartoffelsalat“