1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Sellerie-Kartoffelsuppe

Feine Sellerie-Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln2
Knollensellerie750 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe2 EL
Toastbrot2 Scheiben
Butter1 EL
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Creme fraich4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken.Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln.

    2.Öl erhitzen.Zwiebel andünsten.Kartoffeln und Sellerie zufügen.1 Liter Wasser zugießen und Brühe einrühren.Aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. garen

    3.Toast würfeln in heißer Butter braten,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersillie hacken..Gemüse in Brühe pürieren.2 El Creme fraich einrühren.Suppe würzen und mit Croutons und Creme fraich anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Sellerie-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich