Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Knollensellerie | 750 g |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Creme fraich | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein hacken.Kartoffeln und Sellerie schรคlen und wรผrfeln.
2.รl erhitzen.Zwiebel andรผnsten.Kartoffeln und Sellerie zufรผgen.1 Liter Wasser zugieรen und Brรผhe einrรผhren.Aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. garen
3.Toast wรผrfeln in heiรer Butter braten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersillie hacken..Gemรผse in Brรผhe pรผrieren.2 El Creme fraich einrรผhren.Suppe wรผrzen und mit Croutons und Creme fraich anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โFeine Sellerie-Kartoffelsuppeโ