Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Knollensellerie | 750 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Creme fraich | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein hacken.Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln.
2.Öl erhitzen.Zwiebel andünsten.Kartoffeln und Sellerie zufügen.1 Liter Wasser zugießen und Brühe einrühren.Aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. garen
3.Toast würfeln in heißer Butter braten,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersillie hacken..Gemüse in Brühe pürieren.2 El Creme fraich einrühren.Suppe würzen und mit Croutons und Creme fraich anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Feine Sellerie-Kartoffelsuppe“