1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel mit Majoran

Kartoffelknödel mit Majoran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,mehlig kochend700 g
Majoran1 Bund
Mehl180 g
Eigelb2
Salz1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln,etwa 25 minuten garen,noch warm passieren und erkalten lassen.Majoran hacken,mit Mehl,Eigelb und Salz zu den Kartoffeln geben,zu einem Teig kneten.15 Minuten rhen lassen.Aus dem Teig 8-12 Knödel formen,in siedendem Salzwasser ziehen lassen.Die Knödel passen ausgezeichnet zu meinem Kalbsrahmgulasch,in meinem Kb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel mit Majoran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich