Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippen | 1 Kg |
Ketchup | 300 ml |
Senf | 2 Esslöffel |
Brauner Zucker | 5 Esslöffel |
Weinessig | 5 Esslöffel |
Worcestersoße | 5 Esslöffel |
Tabasco | Spritzer |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer u Salz | etwas |
Loberblatter u Nelken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippen mit 5-6 Lorberblätern und 5-6 Nelken in Brühe kochen Die Zwiebel würfeln und mit Ketchup,Senf,Zucker,Essig,Worcester,Tabasco,Pfeffer,Salz mischen die gekochten Rippen 24 Stunden in dieser Marinade einlegen Die Rippen auf dem Holzkohlengrill kurz grillenund in der Marinade dippen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Grillrippchen“