1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kartoffeln

Saure Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel1
Mehl3 Eßl
Fett1 Eßl
Wasser oder Brühe1 l
Salz,Nelken, Lorbeerblatt, etwas
Apfelessig2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine Braune Einbrenne herstellen, zuvor Zwiebel feinschneiden und darin anrösten dann mit Wasser oder Brühe ablöschen.

    3.Einmal aufkochen lassen und dann die Kartoffel zugeben, kurze Zeit unter ümrühren kochen.

    4.Dazu kann man Salzfleisch oder gekochtes Rauchfleisch essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich