Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinehals | 2 kg |
Salz | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate-
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate-
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Backblech mit Salz bestreuen, und den Schweinehals darauflegen!! Bei 170° Heißluft ca. 1 Stunde, dann nochmals bei 200° ca. 1 Stunde im Backofen garen! Schmeckt richtig knusprig und lecker, ohne das Fleisch vorher zu würzen!! Dazu passen verschiedene Salate bzw. auch eine Knoblauchsoße und Baguette!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Schweinehals auf Salz“