1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinehals auf Salz

Schweinehals auf Salz

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinehals2 kg
Salz1 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Backblech mit Salz bestreuen, und den Schweinehals darauflegen!! Bei 170° Heißluft ca. 1 Stunde, dann nochmals bei 200° ca. 1 Stunde im Backofen garen! Schmeckt richtig knusprig und lecker, ohne das Fleisch vorher zu würzen!! Dazu passen verschiedene Salate bzw. auch eine Knoblauchsoße und Baguette!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinehals auf Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich