Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 Gramm |
Kรคsefonduemischung | 600 Gramm |
Rotwein | 2 dl |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Origano | etwas |
Basilikum | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maizena | 1 Tl |
Weiss oder Ruchbrot | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Origano, Basilikum und Petersilie fein hacken. Den Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden.Tomaten รผberbrรผhen und schรคlen. Die geschรคlten Tomaten pรผrieren. Tomaten in eine Fonduepfanne geben und aufkochen.
2.Die Kรคsemischung zu den Tomaten geben und so lange rรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist. Maizena mit Rotwein vermischen und dazugeben. Den รผbrigen Wein dazu giessen und umrรผhren. Origano, Basilikum, Petersilie hineingeben und mit Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Knoblauch zum Schluss daruntermischen.
3.Das Brot in Wรผrfel schneiden ca. 2 x 2cmund zum Fondue servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โRassiges Tomatenfondueโ