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Rassiges Tomatenfondue

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 Gramm
Käsefonduemischung600 Gramm
Rotwein2 dl
Knoblauchzehen3 Stück
Origano etwas
Basilikum etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Maizena1 Tl
Weiss oder Ruchbrot500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Origano, Basilikum und Petersilie fein hacken. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.Tomaten überbrühen und schälen. Die geschälten Tomaten pürieren. Tomaten in eine Fonduepfanne geben und aufkochen.

    2.Die Käsemischung zu den Tomaten geben und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Maizena mit Rotwein vermischen und dazugeben. Den übrigen Wein dazu giessen und umrühren. Origano, Basilikum, Petersilie hineingeben und mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Knoblauch zum Schluss daruntermischen.

    3.Das Brot in Würfel schneiden ca. 2 x 2cmund zum Fondue servieren.

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