1. Home
  2. Rezept
  3. Rassiges Tomatenfondue

Rassiges Tomatenfondue

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten400 Gramm
Kรคsefonduemischung600 Gramm
Rotwein2 dl
Knoblauchzehen3 Stรผck
Origano etwas
Basilikum etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Maizena1 Tl
Weiss oder Ruchbrot500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Origano, Basilikum und Petersilie fein hacken. Den Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden.Tomaten รผberbrรผhen und schรคlen. Die geschรคlten Tomaten pรผrieren. Tomaten in eine Fonduepfanne geben und aufkochen.

    2.Die Kรคsemischung zu den Tomaten geben und so lange rรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist. Maizena mit Rotwein vermischen und dazugeben. Den รผbrigen Wein dazu giessen und umrรผhren. Origano, Basilikum, Petersilie hineingeben und mit Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Knoblauch zum Schluss daruntermischen.

    3.Das Brot in Wรผrfel schneiden ca. 2 x 2cmund zum Fondue servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRassiges Tomatenfondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich