1. Home
  2. Rezept
  3. Choco Crossies Torte

Choco Crossies Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuit: etwas
Eier2
heißes Wasser2 El
Zucker80 g
Vanillezucker1 Pck
Mehl80 g
Backpulver½ TL
Rührteig: etwas
Butter50 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pck
Eier2
Mehl70 g
Backpulver1 Msp.
Belag: etwas
Choco Crossies50 g
Cornflakes20 g
Füllung: etwas
Sahne500 g
Sahnesteif2 Pck
Vanillezucker1 Pck
Choco Crossies80 g
Garnitur: etwas
Choco Crossies12
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Biskuit Eier und Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einstreuen und weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, dazugeben und kurz unterrühren. Teig in eine Springform geben und im Ofen 25 min. backen. Boden aus der Form lösen und abkühlen lassen.

    2.Für den Rührteig Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig in eine Springform füllen. Für den Belag Choco Crossies grob zerkleinern, mit den Cornflakes mischen und auf den Teig streuen. Im Ofen etwa 25 min. backen. Boden aus der Form lösen, sofort in 12 Stücke schneiden und erkalten lassen.

    3.Für die Füllung Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Choco Crossies zerkleinern und unterheben. Gut 2EL von der Sahnemasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Restliche Sahne auf dem Biskuitboden verstreichen und mit den Gebäckstücken belegen. Torte mit Sahne aus dem Spritzbeutel verzieren und mit Choco Crossies garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Choco Crossies Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich