1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe mit Tortellini

Karottensuppe mit Tortellini

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 gr.
Kartoffel geschält frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter25 gr.
Tomaten Konserve100 gr.
Gemüsebrühe700 ml
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Tortellini gefüllt mit Käse250 gr.
Basilikumblätter½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig werden lassen. Möhren und Kartoffelwürfel zufügen und kurz mit dünsten. Dosentomaten und Brühe dazugeben und leicht salzen.

    3.Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

    4.Sahne unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen.

    5.Tortellini nach Packungsanleitung kochen und in die Suppe geben. Auf Teller verteilen und mit Basilikumblättern bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe mit Tortellini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich