Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 25 gr. |
Tomaten Konserve | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Tortellini gefüllt mit Käse | 250 gr. |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig werden lassen. Möhren und Kartoffelwürfel zufügen und kurz mit dünsten. Dosentomaten und Brühe dazugeben und leicht salzen.
3.Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
4.Sahne unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen.
5.Tortellini nach Packungsanleitung kochen und in die Suppe geben. Auf Teller verteilen und mit Basilikumblättern bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Karottensuppe mit Tortellini“