Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiabatta - Baguette | 1 |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Anchoviesfilet in Öl | 3 Dosen |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Chiabatta-Baguette in 1,5 cm dünne Scheiben schneiden
2.danach alle Scheiben mit dem pasiertem Tomatenmus bestreichen die Anchovies abtropfen lassen und jeweils 2 Filets auf die Chiabatta-Scheiben legen danch den geschälten Knoblauch kleinhacken und darauf verteilen
3.kurz in den vorgeheizten Backofen legen, das sie leicht kross sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Chiabatta mit Anchovies“