Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl | 40 dag |
Roggen Mehl | 10 dag |
Salze | 2 kleine |
Kümmel gemahlen | 1 kleinen |
Hefe Würfel | ½ Stk. |
lauwarmes Wasser | ¼ Liter |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in Milchwasser auflösen, alle Zutaten zusammenmischen, durchkneten, kurz gehen lassen und Beugerl formen. Die Beugerl ins kochende Salzwasser geben, sobald sie hochkommen auf ein Backblech geben, an salzen und ins vorgeheizte Rohr schieben. Bei vor geheizten 200°c 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Fastenbeugel“