1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Limettenmousse

Buttermilch-Limettenmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 Gramm
Eier2 Stück
Brauner Zucker80 Gramm
Gelantine5 Blatt
Limetten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier unter Wasserdampf mit dem Schneebeseb zu einer schaumigen Masse schlagen. Vorher die Gelantine einweichen. Nun den Zucker zu der warmen Masse und die eingeweichte Gelantine unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat.

    2.Den Saft der Limetten und die Buttermilch dazugeben, alles verrühren, in eine Schüssel zum abkühlen in den Kühlschrank.

    3.Nach ein paar Stunden ist die Masse steif, kann in Form von Nockerl serviert werden. Ich habe Erdbeermark für die Optik zugereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Limettenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich