1. Home
  2. Rezept
  3. REBHUHN IM SPECKKLEID

REBHUHN IM SPECKKLEID

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rebhรผhner4
Spickspeckscheiben aยด 8 cm x 10 cm4
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer, weiรŸ, aus der Mรผhle etwas
Butter zum Montieren etwas
Suppe oder Fond zum AufgieรŸen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gerupfte, ausgenommene Rebhรผhner innen und auรŸen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผste jeweils mit einer Scheibe Speck einhรผllen, mit Schnur fixieren. ร–l in Pfanne erhitzen, die Brust seitlich nach unten einlegen, allseitig anbraten. In das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 18 Minuten krรคftig braten, Speck abheben warm stellen.

    2.Rebhรผhner nun an den Brรผsten ca. 7 Minuten brรคunen, aus der Pfanne heben, warm stellen, รผberschรผssiges Fett abgieรŸen, Bratensatz mit etwas Suppe oder Fond lรถsen, durchkochen, seihen, kochenden Saft mit eingerรผhrter, eiskalter Butter binden. Rebhรผhner vierteln, anrichten, mit Speck belegen.

    3.BACKROHRTEMERATUR:220ยฐ C GARUNGSDAUER:ca. 25 Minuten

    4.BEILAGENEMPFEHLUNG: Linsen, Rotkraut, Kohl, Maronierdรคpfel, Kartoffelkoketten, Preiselbeern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žREBHUHN IM SPECKKLEIDโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich