Zutaten fรผr 4 Personen
Rebhรผhner | 4 |
Spickspeckscheiben aยด 8 cm x 10 cm | 4 |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, weiร, aus der Mรผhle | etwas |
Butter zum Montieren | etwas |
Suppe oder Fond zum Aufgieรen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Gerupfte, ausgenommene Rebhรผhner innen und auรen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผste jeweils mit einer Scheibe Speck einhรผllen, mit Schnur fixieren. รl in Pfanne erhitzen, die Brust seitlich nach unten einlegen, allseitig anbraten. In das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 18 Minuten krรคftig braten, Speck abheben warm stellen.
2.Rebhรผhner nun an den Brรผsten ca. 7 Minuten brรคunen, aus der Pfanne heben, warm stellen, รผberschรผssiges Fett abgieรen, Bratensatz mit etwas Suppe oder Fond lรถsen, durchkochen, seihen, kochenden Saft mit eingerรผhrter, eiskalter Butter binden. Rebhรผhner vierteln, anrichten, mit Speck belegen.
3.BACKROHRTEMERATUR:220ยฐ C GARUNGSDAUER:ca. 25 Minuten
4.BEILAGENEMPFEHLUNG: Linsen, Rotkraut, Kohl, Maronierdรคpfel, Kartoffelkoketten, Preiselbeern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โREBHUHN IM SPECKKLEIDโ