Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinemett, 1 Ei | 500 g |
Pfeffer, Salz, 1 TL getr. Majoran | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
kleine Champignons | 1 kg |
Fleischwurst, 4-5 EL Öl | 500 g |
Tomaten | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
Schlagsahne | 100 g |
Zitronensaft, Zucker | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mett, Ei, etwas Pfeffer, Salz, Majoran und Tomatenmark verkneten. Zu kleinen Bällchen formen. Pilze putzen, ganz lassen. Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden
2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Mettbällchen und Wurst darin braun anbraten, herausnehmen
3.3 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomaten samt Saft und 300 ml Wasser zugießen, Tomaten grob zerkleinern. Mettbällchen, Wurst, Pilze und Lorbeer zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren
4.Sahne einrühren. Party-Pfanne nochmals mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot
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vom
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