Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zigeunersauce | 1 Glas |
Paprika- Farbe eigentlich egal | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika und die Zwiebel fein würfeln und ca.5 min. andünsten.
2.Zigeunersauce dazugeben
3.In das Glas der Zigeunersauce die Sahne geben, Glas verschließen und gut durchschütteln. Die nunmehr "rosarote Sahne" ;-) aufgießen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikagewürz abschmecken (so mache ich es immer).
4.Das Ganze erhitzen- fertig! Zu Schnitzel, Kottlet oder Hackbällchen superlecker! Im Sommer zum Grillfleisch ein Gedicht (dazu den Topf mit der Sauce auf einem Stövchen o.ä. warmhalten).
5.Wer es mag: Schmeckt auch, wenn man eine gepresste Knoblauchzehe mit dazugibt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Zigeunersauce: Schnell, einfach und total lecker!“