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Silkes Rosenkohl - Auflauf

1 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 gr.
Kartoffeln festkochend750 gr.
Kasseler im Stück500 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zwiebeln frisch4
Schmelzkäse Halbfettstufe60 gr.
Fett für die Form etwas
Eier Freiland4
Milch fettarm500 ml
Muskat etwas
Schnittlauch frisch 1/2 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und am Stiel kreuzweise einschneiden, damit die Köpfe gleichmäßig gar werden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Fleisch vom Knochen losen und ebenfalls würfeln. Kohl, Kartoffeln und Kasselerknochen in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, Knochen entfernen.

    2.Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Mit Fleisch Rosenkohl, Kartoffeln und Käseflöckchen in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den Auflauf gießen. Im vor geheizten Backofen bei Umluft (150°C) 1 Stunde goldbraun backen. evtl. nach 45 Min. mit Pergamentpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Schluss über den Auflauf streuen.

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