1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti alla Carrettiera

Spagetti alla Carrettiera

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
reife Tomaten1 ½ kg
Spgetti od.Nudeln nach Wahl1 kg
Olivenรถl ml
Knoblauchzehen gepresst5
Rote Peperroni1
Basilikum8 Blatt
geriebener Schafskรคse Gramm
Salz/Pfefer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Tomaten enthรคutet entkernt und kleingeschnitte in eine Schรผssel grben. Mit Salz und Pfeffer wรผrtzen,Knoblauch mtiz einer Prise Salz im Mรถrser zerstoรŸen, Peperoni+ Basilikum klein schneiden,mit dem Olivenรถl zu den Tomaten geben. Das Ganze mischen und 2 Std,ruhen lassen. Spagetti bissfest kochen,abtopfen und zu den Tomaten geben. Mit dem Kรคse bestreuen und sofort sevieren. Ideales Sommergericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von drolly
    vom
    Profilbild von drolly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti alla Carrettieraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich