Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
reife Tomaten | 1 ½ kg |
Spgetti od.Nudeln nach Wahl | 1 kg |
Olivenรถl | ml |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Rote Peperroni | 1 |
Basilikum | 8 Blatt |
geriebener Schafskรคse | Gramm |
Salz/Pfefer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Tomaten enthรคutet entkernt und kleingeschnitte in eine Schรผssel grben. Mit Salz und Pfeffer wรผrtzen,Knoblauch mtiz einer Prise Salz im Mรถrser zerstoรen, Peperoni+ Basilikum klein schneiden,mit dem Olivenรถl zu den Tomaten geben. Das Ganze mischen und 2 Std,ruhen lassen. Spagetti bissfest kochen,abtopfen und zu den Tomaten geben. Mit dem Kรคse bestreuen und sofort sevieren. Ideales Sommergericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von drolly
vom
Kommentare zu โSpagetti alla Carrettieraโ