Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Tomaten | 1 ½ kg |
Spgetti od.Nudeln nach Wahl | 1 kg |
Olivenöl | ml |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Rote Peperroni | 1 |
Basilikum | 8 Blatt |
geriebener Schafskäse | Gramm |
Salz/Pfefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Tomaten enthäutet entkernt und kleingeschnitte in eine Schüssel grben. Mit Salz und Pfeffer würtzen,Knoblauch mtiz einer Prise Salz im Mörser zerstoßen, Peperoni+ Basilikum klein schneiden,mit dem Olivenöl zu den Tomaten geben. Das Ganze mischen und 2 Std,ruhen lassen. Spagetti bissfest kochen,abtopfen und zu den Tomaten geben. Mit dem Käse bestreuen und sofort sevieren. Ideales Sommergericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von drolly
vom
Kommentare zu „Spagetti alla Carrettiera“