1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtspieße im Schokoladenmantel

Fruchtspieße im Schokoladenmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane frisch2 Stück
Ananas frisch0,33 Stück
Weintraube weiß100 Gramm
Weintraube rot frisch100 Gramm
Erdbeeren frisch250 Gramm
Schokolade dunkel zartbitter100 Gramm
Schokolade weiß100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Früchte reinigen und so zubereiten ( schälen , pellen usw.) zur weiteren Verarbeitung

    2.Sckoladen einzel zerkleinern und flüssig werden lassen ! Dieses kann man in einer Schüssel im Wasserbad oder in einen Vakkumbeutel mit der Schokolade im Wasserbad (nicht zu heiss ca. 34 Grad da sonst die Schokolade den Glanz verliert ) oder Pralinengerät

    3.Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken

    4.Gitter oder Perganentpapier auf ein Blech

    5.Dann Spieße mit der Schokolade mit einem Löffel oder Pinsel überziehen ! Hat man einen Vakkumbeutel genommen schneidet man einfach unten die Spitze ab ,so kann man sie gut dosieren / portionieren Zum Beispiel kann man aus der restlichen Schokolade noch Ornamente spritzen ! Beitrag folgt

    6.Die Spieße evtl. noch abwechelnd mit der anderen Farbe Schokolade verziehren ! Es können aber auch bunte Streusel und Pistazien zu verziehrung genommen werden ! Spieße zur Seite stellen damit die Schokolade fest wird ! Schön Anrichten , Beisiel Melone stecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtspieße im Schokoladenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich