Zutaten für 4 Personen
Banane frisch | 2 Stück |
Ananas frisch | 0,33 Stück |
Weintraube weiß | 100 Gramm |
Weintraube rot frisch | 100 Gramm |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Schokolade dunkel zartbitter | 100 Gramm |
Schokolade weiß | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Früchte reinigen und so zubereiten ( schälen , pellen usw.) zur weiteren Verarbeitung
2.Sckoladen einzel zerkleinern und flüssig werden lassen ! Dieses kann man in einer Schüssel im Wasserbad oder in einen Vakkumbeutel mit der Schokolade im Wasserbad (nicht zu heiss ca. 34 Grad da sonst die Schokolade den Glanz verliert ) oder Pralinengerät
3.Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken
4.Gitter oder Perganentpapier auf ein Blech
5.Dann Spieße mit der Schokolade mit einem Löffel oder Pinsel überziehen ! Hat man einen Vakkumbeutel genommen schneidet man einfach unten die Spitze ab ,so kann man sie gut dosieren / portionieren Zum Beispiel kann man aus der restlichen Schokolade noch Ornamente spritzen ! Beitrag folgt
6.Die Spieße evtl. noch abwechelnd mit der anderen Farbe Schokolade verziehren ! Es können aber auch bunte Streusel und Pistazien zu verziehrung genommen werden ! Spieße zur Seite stellen damit die Schokolade fest wird ! Schön Anrichten , Beisiel Melone stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Fruchtspieße im Schokoladenmantel“