Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammbrust | 1 kg |
Eier, verquirlt | 3 |
frische Semmelbrösel | 8 EL |
Rosinen | 1 EL |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Pinienkerne, ohne Fett geröstet und grob gehackt | 1 EL |
Parmesankäse, gerieben | 60 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.In die Lammbrust, zwischen der Fleisch- und Fettschicht eine Tasche einschneiden.
3.In die verquirlten Eier die Semmelbrösel, Rosinen, Knoblauch, die bearbeiteten Pinienkerne, den geriebenen Parmesankäse und die Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Farce in die aufgeschnittene Fleischtasche füllen und mit einer Küchennadel und Küchengarn zusammennähen.
5.Den Braten mit Olivenöl rundherum bestreichen und etwa 1 1/2 Stunden im Backofen garen. Beilage : Salzkartoffel oder Stangenbrot , gemischter Salat
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Lammbrust- Punta di Petto d`Agnello Ripieno“