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Gefüllte Lammbrust- Punta di Petto d`Agnello Ripieno

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbrust1 kg
Eier, verquirlt3
frische Semmelbrösel8 EL
Rosinen1 EL
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Pinienkerne, ohne Fett geröstet und grob gehackt1 EL
Parmesankäse, gerieben60 g
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.In die Lammbrust, zwischen der Fleisch- und Fettschicht eine Tasche einschneiden.

    3.In die verquirlten Eier die Semmelbrösel, Rosinen, Knoblauch, die bearbeiteten Pinienkerne, den geriebenen Parmesankäse und die Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Farce in die aufgeschnittene Fleischtasche füllen und mit einer Küchennadel und Küchengarn zusammennähen.

    5.Den Braten mit Olivenöl rundherum bestreichen und etwa 1 1/2 Stunden im Backofen garen. Beilage : Salzkartoffel oder Stangenbrot , gemischter Salat

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