1. Home
  2. Rezept
  3. BRUSCHETTA KLASSISCH AUS APULIEN

BRUSCHETTA KLASSISCH AUS APULIEN

29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot inScheiben Apulienbrot400 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Basilikumblätter5 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Olivenöl2 Esslöffel
Peperoncini1 Messerspitze
Rauke10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.die tomaten viertteln -in einer schuessel geben -den rest fein aufschneiden-alles vermischen die brotscheiben kurz anroesten .auflegen --mit rauke oben drauf speisen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „BRUSCHETTA KLASSISCH AUS APULIEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich