Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot inScheiben Apulienbrot | 400 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Peperoncini | 1 Messerspitze |
Rauke | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.die tomaten viertteln -in einer schuessel geben -den rest fein aufschneiden-alles vermischen die brotscheiben kurz anroesten .auflegen --mit rauke oben drauf speisen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BRUSCHETTA KLASSISCH AUS APULIEN“