Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled | 4 Tassen |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Fleischbrรผhe | 4 Tassen |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 El |
Erbsen TK | 400 gr |
Butter | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchezehe gepresst | 1 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das รl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen.Knoblauch zufรผgen und nur schwach mit anschwitzen.
2.Den Reis zufรผgen und unter rรผhren glasig werden lassen.1Tasse Fleischbrรผhe dazu gieรen und warten bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist.Die Hitze etwas reduzieren. Dann die nรคchste Tasse Flรผssigkeit dazu gieรen .Den Vorgang wiederholen bis alle Flรผssigkeit verbraucht ist.Wichtig ist stรคndiges rรผhren !!!
3.In einem 2. Topf die Butter schmelzen und die Erbsen10 Min darin garen.Die Erbsen mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
4.Die Erbsen mit dem Reis mischen und mit Parmesan bestreut servieren.
5.Den Kรคse kann man auch austauschen .Gehรถrt aber eigentlich Original zum Rezept !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โRisi Bisiโ