1. Home
  2. Rezept
  3. Risi Bisi

Risi Bisi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled4 Tassen
Zwiebel gewรผrfelt1
Fleischbrรผhe4 Tassen
Olivenรถl kalt gepresst2 El
Erbsen TK400 gr
Butter2 El
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchezehe gepresst1
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ร–l erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen.Knoblauch zufรผgen und nur schwach mit anschwitzen.

    2.Den Reis zufรผgen und unter rรผhren glasig werden lassen.1Tasse Fleischbrรผhe dazu gieรŸen und warten bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist.Die Hitze etwas reduzieren. Dann die nรคchste Tasse Flรผssigkeit dazu gieรŸen .Den Vorgang wiederholen bis alle Flรผssigkeit verbraucht ist.Wichtig ist stรคndiges rรผhren !!!

    3.In einem 2. Topf die Butter schmelzen und die Erbsen10 Min darin garen.Die Erbsen mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    4.Die Erbsen mit dem Reis mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

    5.Den Kรคse kann man auch austauschen .Gehรถrt aber eigentlich Original zum Rezept !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisi Bisiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich