Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Einleger-Gurken | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Zucker | 2 EL |
Essig 10% | 6 EL |
Senfkรถrner | 1 EL |
Pfefferkรถrner | 10 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Gurken und die Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.Abwechselnd die Gurkenscheiben, Zwiebel und Gewรผrze in eine Schรผssel schichten, ab und zu in den Schichten den Essig verteilen.
3.Wenn man es schafft die Gurken, 24 Stunden ziehen zu lassen, sind sie richtig durchgezogen. Tipp: Die Gurken schmecken schon nach einer Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom
Kommentare zu โSchnellgurkenโ