Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Schokokeks-Stäbchen | 3 Päckchen |
KuvertĂĽre Vollmilch | 200 Gramm |
Walnusseis | 1 Päckchen |
Brombeeren | 1 Päckchen |
Himbeeren | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 1 Päckchen |
Aprikosen frisch | 1 Päckchen |
Weintrauben | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Päckchen |
KuvertĂĽre Vollmilch | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate66 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate66 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die KuvertĂĽre im Wasserbad erhitzen.
2.Die Schoko-Keks-Stäbchen zu einem Quadrat wechselweise aufschichten und mit der flüssigen Kuvertüre kleben. Dann das Stäbchengitter 10 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.
3.Das Obst auf Zahnstocher spießen, zur Hälfte in die restliche Kuvertüre tauchen und ebenfalls 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Zum Schluss das Walnusseis in das Schokostäbchengitter geben, das Obst dazu anrichten und das Ganze mit Schlagsahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst“