Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinelenden | 2 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
geräucherter Bauch | 350 Gramm |
gekochter Schinken | 350 Gramm |
süsse Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Lenden in Scheiben schneiden, leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen. In Ei und Semmelbrösel panieren, in der Pfanne ausbraten und abkühlen lassen. Bauch und Schinken in Würfel schneiden und kurz anbraten. Schichtweise mit den Lendchen in eine Auflaufform geben. Mit Sahne übergiessen und über Nacht kalt stellen. Am anderen Tag 40 Min. bei 180 C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Lendchen a la Gretel“