Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Obst (Erdbeeren Himbeeren Bananen, รpfel Birnen etc.) | 1 ½ kg |
Nutella (400 g) | 1 Glas |
Turron de jijona | 200 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Haselnรผsse gehackt | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst in mundgerechte Stรผcke schneiden und dekorativ auf einer Platte anrichten - Bananen, รpfel und Birnen wenn verwendet mit etwas Zitronensaft einreiben.
2.Nutella in eine Schรผssel geben. Turron in Wรผrfel schneiden und mit der Sahne zum Nutella geben. Dann alles รผber einem heiรen Wasserbad erhitzen.
3.Das Obst an Spieรen nach Gusto in das Nutella tauchen, evtl. mit den gehackten Nรผssen bestreuen, und sofort essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โTurron-Nutella-Fondue mit Obstโ