Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischtes Obst (Erdbeeren Himbeeren Bananen, Äpfel Birnen etc.) | 1 ½ kg |
Nutella (400 g) | 1 Glas |
Turron de jijona | 200 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Haselnüsse gehackt | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ auf einer Platte anrichten - Bananen, Äpfel und Birnen wenn verwendet mit etwas Zitronensaft einreiben.
2.Nutella in eine Schüssel geben. Turron in Würfel schneiden und mit der Sahne zum Nutella geben. Dann alles über einem heißen Wasserbad erhitzen.
3.Das Obst an Spießen nach Gusto in das Nutella tauchen, evtl. mit den gehackten Nüssen bestreuen, und sofort essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Turron-Nutella-Fondue mit Obst“