Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eigelb bio | 3 Stk. |
Schinken geräuchert | 300 g |
Zwiebeln weiß | 2 Stk. |
Pecorino | 1 Stk. |
Parmesan | 1 Stk. |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Wasser zum kochen bringen. Wenn es kocht Salz hinzugeben und Spagetti aldente kochen.
2.2. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und feingehackte Zwiebeln glasig andünsten.
3.3. Schinken in Würfel schneiden (große Schwarten entfernen) und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
4.4. Eigelb in einer Schüssel aufschlagen, Parmesan und Pecorino reiben und soviel unter die Eimasse rühren bis eine sämige Konsistenz entsteht.
5.5. Spagetti abgießen. Zwiebeln und Schinken darüber geben und durchmischen. Eimischung darüber geben und nochmals gut durchmischen.
6.6. Kräuter und Parmesan können nach belieben dazu gegeben werden.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Spagetti Cabonara“