Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eigelb bio | 3 Stk. |
Schinken gerรคuchert | 300 g |
Zwiebeln weiร | 2 Stk. |
Pecorino | 1 Stk. |
Parmesan | 1 Stk. |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Wasser zum kochen bringen. Wenn es kocht Salz hinzugeben und Spagetti aldente kochen.
2.2. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und feingehackte Zwiebeln glasig andรผnsten.
3.3. Schinken in Wรผrfel schneiden (groรe Schwarten entfernen) und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
4.4. Eigelb in einer Schรผssel aufschlagen, Parmesan und Pecorino reiben und soviel unter die Eimasse rรผhren bis eine sรคmige Konsistenz entsteht.
5.5. Spagetti abgieรen. Zwiebeln und Schinken darรผber geben und durchmischen. Eimischung darรผber geben und nochmals gut durchmischen.
6.6. Krรคuter und Parmesan kรถnnen nach belieben dazu gegeben werden.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu โSpagetti Cabonaraโ