1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Cabonara

Spagetti Cabonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Eigelb bio3 Stk.
Schinken gerรคuchert300 g
Zwiebeln weiรŸ2 Stk.
Pecorino1 Stk.
Parmesan1 Stk.
Butter100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Wasser zum kochen bringen. Wenn es kocht Salz hinzugeben und Spagetti aldente kochen.

    2.2. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und feingehackte Zwiebeln glasig andรผnsten.

    3.3. Schinken in Wรผrfel schneiden (groรŸe Schwarten entfernen) und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

    4.4. Eigelb in einer Schรผssel aufschlagen, Parmesan und Pecorino reiben und soviel unter die Eimasse rรผhren bis eine sรคmige Konsistenz entsteht.

    5.5. Spagetti abgieรŸen. Zwiebeln und Schinken darรผber geben und durchmischen. Eimischung darรผber geben und nochmals gut durchmischen.

    6.6. Krรคuter und Parmesan kรถnnen nach belieben dazu gegeben werden.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti Cabonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich